Живём, любовь свою храня

8 июля в хуторе Погорелове Белокалитвинского района по инициативе Общероссийского народного фронта в честь Дня семьи, любви и верности состоялся Парад семей, в котором приняли участие супружеские пары Белокалитвинского района.

АО «АМР» на празднике  представляли семьи Вербенко, Ивановых,  Краснопёровых, Лапа, Леоновых, Михиных, Машко, Небоженко, Пигаревых, Пономарёвых, Чернышковых. Среди них – литейшики, плавильщики, прокатчики, прессовщики, штамповщики, контролёры, руководители отделов, служащие, инженерно-технические работники. Большинство из них – представители известных заводских династий, родоначальники которых оставили яркий след в истории завода. Обычаи, рождённые в них, помогают чувствовать значимость, проявлять любовь и уважение к близким.

Супружеский стаж металлургов варьировался от нескольких месяцев до десятков лет,  количество детей от «планов» до четырёх, а увлечения от тихой рыбалки, игры на балалайке, приготовления суши и вязания  до скалолазания, рок-музыки, гребли  и велосипедных прогулок. Но всех их объединяло одно – радостный взгляд на жизнь и уверенность, что вместе они могут всё!