Выстраиваем планы сотрудничества

17 ноября завершила работу 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», в которой приняли участие 530 компаний из 35 стран мира. В том числе АО «АМР».

«Металл-Экспо» - знаковое событие для металлургов России и зарубежных коллег. Здесь можно проанализировать состояние металлургической и смежных отраслей, познакомиться с маркетинговыми стратегиями ведущих игроков. Насыщенная деловая программа на стенде АМР включала в себя встречи и переговоры с нынешними партнёрами и заказчиками, с потенциальными поставщиками оборудования и материалов, необходимых в производстве. За два дня представители АМР приняли участие во встречах с дистрибьюторами и представителями предприятий-партнёров оборонного и авиационного сегментов, обсуждали актуальные вопросы взаимодействия. Потенциальные заказчики проявили к АМР значимый интерес: применение перспективных материалов и оборудования, условия размещения первых заказов, осуществление пробных поставок.

В ходе выполнения заказов, проводимых в последнее время инновационных разработок, у АМР появились новые задачи и ряд новых интересных продуктов, которые раньше не производились.

В целом, выставка прошла продуктивно. Уже сейчас руководство АМР наметило дальнейшие шаги, предпринимает определённые действия по наращиванию объёмов производства, по изменению и наполнению портфеля и номенклатурного плана на 2018 год.

Управляющий директор АО "АМР" С.В. Краснопёров с представителем ПАО «Корпорация «Иркут» А.Ю. Коноваловым
АО «АМР» удостоено Кубка «За лучшую экспозицию» и Диплома за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг