В каждом доме пусть будет как дома

В рамках «Месяца добрых дел» состоялась акция благоустройства территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, в которой приняли участие сотрудники АО «АМР» вместе со своими детьми. Уютный двор Детского дома круглый год поддерживается в чистоте, здесь организованы зоны отдыха, цветники и клумбы, плодоносит молодой сад. Но осенью здесь не обойтись без дружной и работящей команды металлургов-добровольцев.

Волонтёры АО «АМР», при поддержке персонала и воспитанников Детского дома обрезали сухие ветки деревьев, убрали листву, сухую траву, бурьян и мусор по периметру ограждения учреждения с внутренней и внешней сторон, развезли песок, очистили от увядших цветов и перекопали клумбы, пересадили многолетние цветы, погрузили и вывезли два самосвала мусора. Наравне со взрослыми трудилась и детвора. Воспитанники центра и дети заводчан ни в чём не уступали старшим и заряжали их своей непосредственностью и энергией.

Мероприятие, по традиции завершилось чаепитием. Директор СРЦ А.Н. Герасимов от всего сердца поблагодарил металлургов за то, что на протяжении многих лет они остаются самыми добрыми и надёжными друзьями вверенного ему учреждения.