Спасибо за Победу!

По  доброй традиции в канун 9 Мая  бывшие работники Белокалитвинского металлургического завода: участники боевых действий, труженики тыла, вдовы участников войны, узники концентрационных  лагерей  получают подарки от АО «АМР».

В год 75-летия Великой Победы праздничные продуктовые наборы и поздравительные открытки от имени генерального директора АО «АМР» С.В. Краснопёрова и белокалитвинских металлургов с благодарностью за героизм и мужество, возможность жить и трудиться и пожеланиями крепкого здоровья, мирного неба, благополучия и долголетия получат 104 ветерана предприятия. 

В условиях режима самоизоляции доставку подарков ветеранам с 27 апреля  осуществляет муниципальный волонтёрский штаб Всероссийского проекта «#Мы вместе». Начальник службы по физической культуре, спорту и делам молодёжи Администрации белокалитвинского района Наталья Чуваева заверила, что продуктовые наборы передаются заводским ветеранам бесконтактно с соблюдением всех необходимых мер защиты от инфекции: «В день мы вручаем около 40 наборов и везде слышим добрые слова. Дедушки и бабушки попросили передать слова благодарности директору и коллективу АО «АМР» за то, что их не забывают и оказывают постоянное внимание. В такой непростой ситуации это особенно ценно. Ветераны заверили, что за праздничным столом 9 Мая обязательно скажут тост за Победу и крепкое здоровье всех, кто и сегодня на передовой несёт трудовую вахту, помогает в трудную минуту нуждающимся, борется с коварным вирусом!»

Металлурги, в свою очередь, от всей души благодарят добровольцев Белокалитвинского штаба «#Мы вместе» за неоценимую помощь в доставке подарков ветеранам. Сегодня в рядах волонтёров не только молодёжь - к студентам присоединились их родители, семейные пары на личном транспорте.

Несмотря на период изоляции, мы действительно вместе! С наступающим Днём Победы!

Подарок к празднику получила Лидия Ивановна Смирнова – бывший лаборант ЦЗЛ, ветеран труда и Великой Отечественной войны. За честный и добросовестный труд она удостоена многих наград, в числе которых - медаль «Ветеран труда» и «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.», звание «Почётный донор», которое она получила дважды