Позволяйте себе творить

8 ноября в Выставочном  зале АО «АМР» состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса «Город Мастеров», посвящённого 65-летию Белокалитвинского металлургического завода. 22 работника и два ветерана предприятия представили свои произведения в различных видах и техниках декоративно-прикладного и изобразительного творчества: живопись, лоскутная техника, ковка, плетение, вышивка, вязание, декупаж и других.

За месяц работы зал посетили несколько сотен сотрудников предприятия. Воодушевлённые и восхищённые металлурги с удовольствием проводили обеденный перерыв в Выставочном зале, влюблялись в работы,  отдавали свои голоса произведениям коллег, делились впечатлениями и оставляли записи в книге отзывов. Всё это время шло именное голосование за приз зрительских симпатий.

Генеральный директор АО «АМР» С.В. Краснопёров поблагодарил организаторов выставки и талантливых металлургов, отметив, что они проявляют себя не только добросовестным трудом на рабочих местах, но и в творчестве, которое дарит радость и наслаждение  всем. В этом году итоги конкурса были подведены исключительно на основании голосов, отданных посетителями выставки за понравившиеся работы.

Обладателем «Приза зрительских симпатий» стала исполнитель художественно-оформительских работ отдела по корпоративным отношениям Любовь Василенко – лоскутная техника, вязание крючком.

Первое место уже во второй раз заняла контролёр ОТК цеха по производству посуды Елена Миронова – вышивка крестом, топиарий.

Второе место – у исполнителя  художественно-оформительских работ отдела по корпоративным отношениям Галины Моновской – вышивка лентами.

Третье место заняла начальник отдела по корпоративным отношениям Галина Алентьева – алмазная вышивка.

Приз зрительских симпатий у Любови Василенко
Награду за первое место Елене Мироновой вручает генеральный директор АО «АМР» С.В. Краснопёров
Единственный представитель сильной половины конкурсантов – Олег Николаев (холодная ковка) вошёл в десятку лидеров