Новогодняя сказка, Алюминка, 3D-Ёлка и все-все-все…

В преддверии Нового 2020 года отдел по корпоративным отношениям объявил традиционный  конкурс на самое новогоднее помещение АО «АМР» «Праздник к нам приходит». 

24 декабря Дед Мороз и Снегурочка совершили обход  новогодних  «избушек» и убедились, что стоит приложить немного фантазии и совместного труда, и получится настоящая сказка.  

Большие и маленькие ёлочки, камины, фигурки новогодних персонажей, рождественские венки, зимние узоры на окнах, забавные снеговики, крысы-мыши и множество других  аксессуаров напомнили – скоро случится чудо.

Каждая из 13-ти избушек, заявленных на конкурс, была по-своему хороша, поэтому Дед Мороз и Снегурочка, как и полагается хозяевам нового года, пригласили всех участников за подарками.

Гран-при было решено присудить специалисту по охране труда Елене Пахомовой. Её сказочная история, словно изморозью нарисованная на стекле, восхитила тонким, ироничным и одновременно мистическим сюжетом.

Первое место у заведующей канцелярией – Елены Ивановны Манафовой. Чувство прекрасного и безупречный вкус сложились в идеальную композицию, которая достойна новогодней фотосессии.

Второе место занял отдел программного обеспечения, который удивил Мороза и Снегурку ёлочкой и снежинками, распечатанными на 3D принтере!

Третье место обеспечила отделу охраны окружающей среды синеглазая красавица Алюминка. Нарядная Снежинка из продукции завода, выполненная в корпоративных цветах, была единогласно удостоена звания новогоднего символа АО «АМР».   

Все конкурсанты получили подарки к новогоднему коллективному чаепитию.