Мы вместе создаём щит Родины

В Акционерном обществе «Алюминий Металлург Рус» прошла конференция «Перспективы сотрудничества АО «АМР» и предприятий оборонно-промышленного комплекса», на которую завод собрал своих ключевых партнёров. В Белую Калитву съехались более 20 представителей крупнейших предприятий со всей России.

Руководство АО «АМР» объединило на своей площадке ведущие федеральные и региональные предприятия оборонно-промышленной, авиационной и ракетно-космической отраслей. В их числе: Объединённая авиастроительная корпорация, АО «Вертолёты России», ПАО «Компания «Сухой», ПАО «Корпорация «Иркут», АО «Авиастар-СП», РКЦ «Прогресс» и другие.

В ходе конференции обсуждались ключевые вопросы и тенденции развития оборонного комплекса, текущая ситуация покупательской способности на российском и мировом рынках, а также стратегия дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Мероприятие имеет особое значение, поскольку такие встречи способствуют повышению взаимопонимания между участниками рынка. Ведь для создания успешного бизнеса важно не только выпускать широкий ассортимент качественной и уникальной продукции, но также оперативно реагировать на меняющиеся потребительские нужды.

Цель, которую ставили перед собой организаторы, достигнута. Завод презентовал себя как надёжный поставщик продукции алюминиевого комплекса и производитель уникальной продукции для серийных и перспективных проектов, представил производственный потенциал, продемонстрировал новое оборудование и технологии. Начат процесс налаживания долгосрочных, взаимовыгодных отношений между поставщиком в лице АМР и заказчиками – крупнейшими производителями авиационной и ракетной техники в России. Возможность неформального дружеского общения в процессе работы форума закрепила результативность встречи.

В производственных цехах завода
Конференцию открывает В.М. Чертовиков
В конференц-зале кузнечно-прессового цеха
С.В Краснопёров вручает награду за долгосрочное и плодотворное сотрудничество представителю ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева" Николаю Курушкину
Народный хор казачьей песни "Аксинья" приветствует гостей