Международная выставка посуды

Представители посудного производства АО «АМР» приняли участие в крупнейшей в России и Восточной Европе профессиональной выставке посуды.
Экспозиция нашего предприятия была представлена ассортиментом посуды с антипригарными покрытиями: напыление - линия «Кумир», накат - линии «Экономика» и «Хозяюшка», образцами травленой посуды (набор кастрюль «Матрёшка», пароварка), а также новинками – мантоваркой 6,5 л, литой и штампованной посудой с покрытиями под «камень».
В ряду крупнейших производителей травленой посуды наша продукция выглядит на уровне лучших выставочных образцов. Участие в выставке дало возможность не только оценить собственную продукцию на фоне таких производителей, как «Сково», «Нева-металл посуда», «Ландскрона» (Россия), «Кукмора» (Татарстан), «Jarko» «БИОЛ» (Украина), «Фрайбест» (Корея), «АСД» (Китай), «Esprado» (Дания) и других, но и познакомиться с модными направлениями в дизайне, фурнитуре, покрытии, упаковке от отечественных производителей, FBM «Termoplastic» и Whitford (Италия), OBM «Ozbirmetall» (Турция), Greblon (Германия).
На стенде АО «АМР» посетители выставки интересовались новинками – мантоваркой 6,5 л, посудой литой и штампованной с покрытием под «камень». По образцам литой посуды проведено анкетирование для определения предпочтений видов покрытия и фурнитуры.
Участие в выставке HouseHold Expo АО «АМР» способствовало укреплению имиджа нашего предприятия на рынке, позволило найти новых поставщиков и партнёров, помогло получать новейшую информацию и отследить актуальные тенденции рынка.