Металл-Экспо 2016

В Москве прошла 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2016». В ней приняли участие 530 компаний из 32 стран мира, среди них – АО «АМР».

Экспозиция АО «АМР» была представлена масштабно, на высоком профессиональном уровне. Это было отмечено участниками и посетителями выставки, а также дипломом Директора департамента металлургии и материалов Минпромторга России И.А.Чигиря, Президента РСПМ А.Г. Романова. Также стенд АО «АМР» был удостоен кубка за лучшую экспозицию выставки.

Управляющий директор АО «АМР» С.В. Краснопёров:

- Выставка прошла динамично, активно, намного продуктивнее, чем ожидалось. Было много обсуждений не только в рамках покупки нового оборудования, но и в отношении модернизации существующего. Было проведено много деловых встреч не только с нынешними, но и с потенциальными заказчиками. Прошли две серьёзные предконтрактные встречи в рамках проработки потенциального инвестиционного партнёрства 2017 года по приобретению оборудования в литейное и прокатное производства. Кроме того было проведено много встреч с потенциальными партнёрами. Чувствовалась заинтересованность в нас со стороны поставщиков оборудования, материалов. Мы вновь заявили о себе как о стабильно развивающейся компании с серьёзной стратегией и далеко идущими планами.

С.В. Краснопёров (слева) проводит встречу с партнёрами