Команда АО «АМР» лучшая!

10 июля на площади перед обновлённым Дворцом спорта был дан старт муниципальному этапу Спартакиады Дона 2020, в котором приняли участие 16 команд. Соревнования на спортивных площадках города проходили в течение двух дней. В итоге победителем в общекомандном зачёте среди поселений стала команда Белокалитвинского городского поселения, на втором месте – команда Коксовского сельского поселения, третье место у команды Шолоховского сельского поселения.

Команда АО «АМР» приняла участие в 14-ти из 16-ти видов программы. Металлурги, поднимаясь на пьедестал в командном и личном зачётах, успешно заявили о себе во  многих дисциплинах. В итоге команда АО «АМР» стала лучшей в общекомандном зачёте среди трудовых коллективов с более чем двойным преимуществом по общей сумме баллов. На втором месте – команда «Управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций», на третьем - Белокалитвинского гуманитарно-индустриального техникума.         

Руководство и профком АО «АМР» благодарят всех участников общезаводской команды за активное участие в муниципальном этапе Спартакиады Дона 2020 и успешное продолжение заводских спортивных традиций.