Главы городов поработали на заводе

На территории АО «АМР» прошло плановое рабочее заседание Палаты городских поселений Ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», в которую вошли главы 18 городских поселений области.

Главы городов познакомились с производственными процессами и крупными инвестиционными проектами ведущего предприятия Юга России и крупнейшего завода Белокалитвинского района. С развитием металлургического завода Белая Калитва выросла в красивый современный город, и сегодня, благодаря заводу развивается не только экономика района, но и реализуются значимые социальные проекты, направленные на улучшение жизни сообщества. АО «АМР» остаётся надёжным социальным партнёром города и района.

В ходе заседания участники обсудили инструменты обеспечения социального партнёрства бизнеса и власти, заслушали предложения Министерства ЖКХ Ростовской области по повышению эффективности расходования средств на модернизацию объектов коммунального комплекса области, обозначили проблемные вопросы, возникающие в практике работы администраций городских поселений, и определили темы последующего заседания Палаты. В заключение участники поблагодарили управляющего директора АО «АМР» С.В. Краснопёрова за предоставление площадки для проведения заседания Палаты и отличную организацию мероприятия.