Если добрый ты и сильный - это очень хорошо!

В рамках Месяца добрых дел состоялась традиционная осенняя акция благоустройства территории  социально-реабилитационного отделения №4 для пожилых людей и инвалидов. В ней приняли участие 24 работника АО «АМР» и члены их семей.

Добровольцы благоустроили розарий и клумбы, обрезали виноград на беседке, кронировали молодые и спилили высохшие деревья, демонтировали бельевую сушилку, перенесли качели, вынесли и погрузили в самосвал мусор,  разгрузили и подняли на второй этаж здания керамическую плитку и выполнили много другой, требующей немалых усилий работы. Все трудились чётко и слаженно, подбадривая друг друга и мобильно переключаясь с одного вида работ на другой.

Заведующая отделением Татьяна Ивановна Ситникова горячо благодарила работников АО «АМР»: «Быть волонтёром стало модно. Но не все готовы выполнять тяжёлую, а подчас грязную работу. Заводчане – делают. У нас сегодня 47 подопечных, из которых 34 - лежачих. У каждого свой характер, каждый нуждается в особом внимании и заботе. И за территорией мы стараемся ухаживать. Но всегда накапливается работа, с которой персоналу самостоятельно уже не справиться. Вы - самые верные наши друзья! Спасибо огромное всем, а мужчинам – особая благодарность! Помощь, которую оказывают металлурги, невозможно  переоценить!»