Делегация АО «АМР» на ПАО «ТАНКТ им. Бериева»

12 апреля  делегация АО «АМР» посетила  ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» (г.Таганрог). В этой встрече принимали участия представители  ПАО «Роствертол» и АО «НТП «Авиатест». Мероприятие было организовано первичной профсоюзной организацией ПАО «ТАНКТ им. Бериева» в связи с 85-летием ПРОФАВИА.

В ходе экскурсии состоялось знакомство с историей завода. Гости посетили цех по сборке самолётов и цех по их ремонту, где смогли увидеть, как и для чего используется продукция, выпускаемая АО «АМР».

После экскурсии состоялся круглый стол, в рамках которого сотрудники  ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» поделились опытом взаимодействия с молодёжью, познакомили с работой, проводимой на предприятии в области улучшения условий охраны труда.

В интеллектуальной игре «ИнQUIZиция» приняли участие 21 команда завода и две приглашённые, которыми стала белокалитвинская делегация и делегация из Ростова-на-Дону. Темы, которые предлагались командам, были очень интересные, разнообразные и необычные. Каждая команда получила памятные дипломы об участии и сувениры.