Будущее определяют лучшие

В АО «АМР» состоялось награждение участников конкурса «Лучший по профессии». Настоящее и будущее любого предприятия невозможны без квалифицированного персонала – от рабочего до руководителя. Поэтому важны мероприятия, позволяющие подтверждать мастерство и уровень знаний, которые применяются в каждодневном труде.

В мероприятии приняли участие 92 человека: литейщики цветных металлов, плавильщики, прокатчики горячего металла и операторы линии по обработке цветных металлов, правильщики на машинах, прессовщики на гидропрессах, кузнецы на молотах и прессах, штамповщики, представители вспомогательных производств – станочники и машинисты крана.

Помимо профессиональных знаний, участники продемонстрировали владение технологией производства, инструкциями по охране труда, умение находить решение в нестандартных ситуациях. Также в критерии отбора для конкурсантов входят выполнение выходов годного и отсутствие рекламационного брака, технологические параметры на закреплённом оборудовании, высокая оценка личного вклада работника в повышение эффективности производства.

Металлургов поздравили генеральный директор С.В. Краснопёров, директор по производству С.В. Семовских и директор по персоналу С.А. Гугуева. Победители конкурса были награждены денежными премиями и почётными грамотами. Все участники получили подарки. Конкурс «Лучший по профессии» помогает молодым сотрудникам продемонстрировать свои таланты, более опытным – снова заявить о себе как о высококвалифицированных профессионалах. Поздравляем лучших представителей белокалитвинских металлургов и желаем дальнейших производственных успехов!

С.В. Краснопёров и С.А. Гугуева награждают Ивана Небоженко, занявшего второе место среди литейщиков
Татьяна Соколова - победитель конкурса среди машинистов крана
С.В. Семовских награждает участников конкурса плавильщиков Дмитрия Агеева и Игоря Меркушева