АМР – 65 лет: объединяя лидеров

12 сентября в Акционерном обществе «Алюминий Металлург Рус» прошла конференция «Перспективы развития и сотрудничества АО «АМР» и металлоторговых компаний» под традиционным слоганом - «АМР – ваш надёжный партнёр», на которую завод собрал своих дистрибьюторов - около 40 представителей крупнейших предприятий-потребителей металла из России и западной Европы. Руководство АО «АМР», объединив на своей площадке ведущих металлотрейдеров, обсудило с клиентами текущую ситуацию на рынке алюминиевого проката и вопросы развития дальнейшего сотрудничества.

В своём приветствии генеральный директор АО «АМР» Сергей Владимирович Краснопёров подчеркнул, что традиционное мероприятие в Белой Калитве стало ощутимым ресурсом в налаживании эффективного взаимодействия на алюминиевом рынке и прекрасной возможностью для доброго человеческого общения.

Дистрибьюторы посмотрели основные производственные мощности предприятия,  отметили уникальность выпускаемой  продукция, организацию рабочего процесса, чистоту и порядок на местах.

В «круглом столе» также  приняли участие заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Анатольевич Атаманцев и председатель Алюминиевой ассоциации Валентин Иванович Трищенко.

Генеральный директор УК АМР-СМК Виталий Павлович Сидоров подчеркнул, что встреча имеет особое значение, поскольку способствует повышению взаимопонимания между участниками рынка, так как для создания успешного бизнеса важно не только выпускать широкий ассортимент продукции, но и оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию.

Затем участникам был представлен фильм о Белокалитвинском металлургическом заводе, который охватил 65-летнюю историю одного из крупнейших на юге России предприятий по производству алюминиевого проката.

Участники конференции обсудили возможности производства, качество продукции, отпускные цены, финансовое состояние рынка металлоторговли, укрепление контактов среди трейдеров и производителей металла, решение спорных вопросов по ценообразованию и срокам поставок.

Цель, которую ставили перед собой организаторы, достигнута. Завод в очередной раз презентовал себя как надёжный поставщик продукции алюминиевого комплекса, представил производственный потенциал, продемонстрировал заказчикам новое оборудование и технологии. Продолжился процесс налаживания долгосрочных, взаимовыгодных отношений между поставщиком в лице АМР и заказчиками - металлоторгующими предприятиями.

На протяжении всего мероприятия Белокалитвинский металлургический завод в лице генерального директора АО «АМР» получал от участников поздравления с наступающим 65-летием, которое АО «АМР» отметит 12 октября.

В завершении конференции несколько компаний-партнёров в качестве признания долгосрочного продуктивного партнёрства получили эксклюзивные награды от АМР  в номинациях по направлениям деятельности.