Бонусы для «молодых» специалистов

В АО «АМР» с 23 марта  2023 года  введено в действие Положение об организации профессионального обучения для лиц, ищущих работу. Согласно документу, работникам АО «АМР», окончившим обучение, трудоустроенным по профессии и проработавшим шесть месяцев, ориентированных на долгосрочную работу на предприятии, проводятся стимулирующие выплаты.
Первые бонусы были начислены в сентябре и октябре сотрудникам прокатного и посудного цехов, которые добросовестно относятся к работе, заинтересованы в результатах труда, выполнении сменных заданий, работают без нарушений и наказаний, готовы к развитию и выполнению индивидуальных заданий. Это операторы линии по обработке цветных металлов 3 разряда участка производства плит Александр Стрижко и Валентин Карпенко, прокатчик горячего металла 4 разряда прокатного участка Иван Борисенко и укладчики-упаковщики 2 разряда участка производства матовой посуды Светлана Фомская и Елена Черникова. Решение о поощрении принимали руководители соответствующих подразделений по согласованию с генеральным директором АО «АМР» С.В. Краснопёровым.
Выплата бонусов является стимулом для уже принятых сотрудников и повышает заинтересованность в трудоустройстве новых.
12.12.2023