Трубный держит марку

Прессовое производство АО «АМР» производит разнообразную продукцию для всех отраслей народного хозяйства. Авиакосмическая техника, судостроение, машиностроение, электромеханическая, строительная промышленность являются потребителями продукции цеха.
Наряду с традиционной продукцией в корпусе 2  воплощаются в жизнь проекты по освоению и выпуску труб из современных перспективных сплавов, востребованных в ответственных отраслях промышленности, идёт постоянное освоение номенклатуры труб, что позволяет расширить рынок заказчиков. Значительно расширена номенклатура труб из мягких сплавов, изготавливаемых методом холодного деформирования. Освоено серийное производство нестандартных труб по специальным техническим условиям, в том числе повышенного качества и особоточных по геометрическим параметрам. Освоено производство  фасонных (желобчатых) труб, предназначенных для производства измерительной аппаратуры.
Старшее поколение трубного цеха передаёт богатейший опыт молодым металлургам.
18.10.2023