Перспективные. Решительные. Лучшие

14 июля в АО «АМР» состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров конкурса «Лучший по профессии».
Соревнования проводятся на Белокалитвинском металлургическом заводе с 2001 года и позволяют определить лучших специалистов на предприятии. В конкурсе принимают участие представители основных профессий, среди которых также определяют победителей в номинациях «Знай наших», «Быстрый рост» и «Я решился».
Участники конкурса профессионального мастерства должны владеть технологией производства, знать требования по охране труда, бережливому производству, уметь находить решение в нестандартных ситуациях. Практическая часть даёт конкурсантам возможность на рабочем месте показать свои профессиональные навыки.
В 2023 году в конкурсе приняли участие 118 сотрудников предприятия. Лучших в своей профессии заводчан в канун Дня металлургов поздравил генеральный директор АО «АМР» С.В. Краснопёров: «Мастера своего дела трудятся во всех подразделениях нашего предприятия. А конкурс даёт возможность и коллегам, и строгим экзаменаторам увидеть, что есть среди них и настоящие виртуозы. Здоровое соперничество стимулирует ваше желание ещё больше совершенствовать имеющиеся навыки. Радует, что расширяется «география» профессий, количество участников в сравнении с прошлым годом возросло на треть. Так держать!»
Директор по персоналу С.А. Гугуева отметила, что конкурс «Лучший по профессии» помогает опытным рабочим заявить о себе как о высококвалифицированных профессионалах, а молодым сотрудникам продемонстрировать свои возможности и таланты.
Поздравляем наших лучших из лучших коллег и желаем дальнейших производственных успехов!
25.07.2023