На пути к безопасной рабочей среде

В 2023 году тема Всемирного дня охраны труда – «Безопасная и здоровая рабочая среда - основополагающий принцип и право в сфере труда». 28 апреля в АО «АМР» прошло торжественное мероприятие, посвящённое этому празднику, в котором приняли участие специалисты службы производственного контроля, уполномоченные по охране труда, члены профкома и Союза молодёжи.
Председатель ППОО АО «АМР» И.В. Леонова отметила, что на предприятии почти 15 лет действует система управления охраной труда и одна из её основополагающих целей – содействовать защите работников от воздействия вредных и опасных производственных факторов, исключению несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний работников.
Начальник службы производственного контроля АО «АМР»  Д.Ю. Кочетов рассказал об изменениях в структуре подразделения, расширении направлений деятельности и поблагодарил участников мероприятия за продуктивную и слаженную деятельность.
В 2022 году Победителем Всероссийского отраслевого смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ПРОФАВИА» среди предприятий численностью до 3000 человек стал уполномоченный по охране труда прессового цеха В.И. Середин.
12.05.2023