В зачёте – непростой доступный дартс

4 февраля в легкоатлетическом манеже Дворца спорта прошли соревнования 69-й Спартакиады АО «АМР» по дартсу, в которых приняли участие команды в полном составе. От каждой - по трое мужчин и две женщины.
В личном зачёте победителями стали: у мужчин - Игорь Харитонов (ЦРО), у женщин – Людмила Погорелова (прессовый цех). На втором месте Михаил Антипов (прессовый цех) и  Ольга Кренёва (заводоуправление). Третьими призёрами  стали Александр Иванов (ТТЦ) и Марина Калмычкова (прокатный цех).
В командном зачёте уверенную победу с лидером у женщин и вторым призёром у мужчин одержала пятёрка прессового цеха, цеха по производству посуды. На второй ступеньке с одним первым и одним вторым местом - команда заводоуправления, ЦРО. С одним бронзовым призёром у мужчин третье место заняла команда ПЛЦ, ТТЦ, ЦЗЛ. На четвёртом - с одним третьим призёром у женщин - пятёрка дартсменов прокатного цеха.
Победители и призёры соревнований награждены грамотами, за успешное выступление в личном зачёте и поощрены денежными премиями.
17.02.2023