Пятьдесят оттенков серебристого

Прессовое производство АО «АМР» выпускает продукцию для ключевых отраслей промышленности. Профили, прутки, трубы реализуются как на внутреннем, так и на внешнем  рынках. За качеством выпускаемой продукции зорко следят контролёры продукции цветной металлургии. В сплочённом коллективе единомышленников бюро технического контроля прессового производства отдела качества трудятся дисциплинированные, исполнительные и активные женщины. И все – прекрасные.
«Нашей профессии не обучают в образовательных заведениях. У нас знания передают на месте наставники. Мы используем измерительные приборы,  ультразвуковой контроль, и, конечно, визуальный. Главное требование - внимание к деталям. А это преимущественно женское качество. Коллектив наш омолаживается,  девушки приходят целеустремленные, желающие работать и развиваться. Буду нескромной - контролёры прессового производства - лучшие», - уверенно заявляет старший контрольный мастер Татьяна Жукова.
Опытные специалисты Е. Бурховцова и Н. Кривошеина работают в этой профессии  по двенадцать лет. А. Макарова, А. Джумаева и Е. Козьмина – новички.  Но старание и заинтересованность  уже дают прекрасные результаты.
И, конечно, женщины учатся друг у друга не только профессиональным секретам, но и девичьим премудростям. Наши героини занимаются спортом, пекут вкуснейшие пироги, изысканные торты,  блины на Масленицу и не только, обожают хорошую музыку и семейные лесные прогулки. Палку воткнёт, и она растёт – это тоже про них.
Держать всё под контролем, выдавать только качественный продукт и быть образцом женщины  – таковы принципы сотрудниц БТК прессового производства.
09.03.2022