Молодость. Потенциал. Мастерство

В конце лета в Уфе на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся отраслевой конкурс профессионального мастерства среди работников предприятий, входящих в состав Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности. Организаторы мероприятия: Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности, Минпромторг России, Министерство труда и социальной защиты РФ и ОООР «Союз машиностроителей России».
Представители 30 предприятий авиационной промышленности России: ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», АО «Вертолёты России», АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» и других, соревновались в трёх номинациях - «токарь», «фрезеровщик» и «слесарь механосборочных работ».
От АО «АМР» в конкурсе участвовали работники производственной службы Алексей Аказин, Евгений Говоров и Игорь Харитонов. По результатам соревнований второе место в номинации «фрезеровщик» занял фрезеровщик 4-го разряда Алексей Аказин.
Мы рады за наших ребят и гордимся Алексеем Аказиным. Так держать!
21.09.2021