Завод начинается с Бюро пропусков

Долгие годы Бюро пропусков Белокалитвинского металлургического завода не меняло своего облика. И вот всё изменилось. Теперь всех посетителей АО «АМР» встречает современное уютное помещение.
Силами заводских служб и подрядных организаций отремонтированы освещение, водоснабжение, канализация, преобразились окна, двери, стены. Стало современно, светло и уютно, увеличилось внутренне рабочее окно. Удобно размещён график работы, телефонный справочник. На обновлённом информационном стенде содержится необходимая полезная информация. Для удобства посетителей внутри бюро повесили телефон, по которому можно связаться с любой заводской службой.
Всем произошедшим преобразованиям в первую очередь очень рада «хозяйка» этого ответственного поста – ведущий специалист бюро пропусков Наталья Васильевна Поликарпова. Современное просторное помещение, живые цветы, чистота, прохлада, приветливая улыбка – вот оно, первое впечатление о заводе. Здесь всё в движении, кипит работа,  здесь развиваются и идут в ногу со временем.
09.07.2021