Отдых, который хочется повторить!

Санаторно-курортное лечение - самый приятный из всех вариантов поддержки и укрепления здоровья. Помимо того, что процедуры в большинстве своём расслабляющие, обволакивающие и щадящие, здравницы расположены в самых живописных и экологически чистых регионах.
Кавказские Минеральные Воды – место, которое не теряет своей популярности и с каждым годом становится комфортнее и прекраснее. Тот, кто ещё не посетил этот благодатный регион, обязательно должен там побывать, даже если абсолютно здоров.
В апреле и мае 20 сотрудников и 6 пенсионеров АО «АМР» провели незабываемые две недели в санаториях  «Родник»,  «Лесная поляна» (г. Пятигорск)    и   «Центросоюз» (г. Кисловодск). Они единодушны в своих положительных отзывах и от всей души благодарят руководство за возможность укрепить здоровье и приятно провести время.
11.06.2021