Укрощать металл будут магистры

В декабре 2020 года заместитель начальника плавильно-литейного цеха Павел Краснопёров, мастер участка производства листов и плит прокатного цеха Максим Белинин и инженер-технолог 3 категории отдела новых технологий Денис Павленко защитили диссертации в Донском государственном техническом университете и получили учёную степень магистра.
Темы всех научных исследований имеют прямое отношение к производству АО «АМР». В 2017 году на базе факультета «Машиностроительные технологии и оборудование» ДГТУ была создана кафедра «Обработка металлов давлением», ориентированная на учебную, методическую и научно-исследовательскую работу, подготовку, переподготовку кадров АО «АМР» и повышение их квалификации. Заведующий кафедрой - директор по технологии - главный металлург АО «АМР» Дмитрий Васильевич Гусев. Первые работники АО «АМР» поступили на заочное отделение магистратуры кафедры «Обработка цветных металлов» в 2018 году.
Поздравляем новоиспечённых магистров! Желаем реализовать на практике полученные знания и навыки. Пусть дальнейший профессиональный путь будет перспективным и продуктивным!
22.01.2021